2011/04/01
和食検定 基本編B5サイズ394頁
和食検定 実務編B5サイズ376頁
今年10月29日(土)の第1回目和食検定実施に向けて、準拠テキストの販売を4月1日より開始しました。ご注文は下記プラザ出版までお願いいたします。
株式会社プラザ出版〒102-0073 東京都千代田区九段北4-3-17明君モナーク九段305電話:03-3234-2141FAX:03-3234-8034ホームページ: http://www.plazapub.co.jp/jhs.html
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター